搜索
楼主: 吐泡泡

[原创露出小说] 下课无人教室,美女赤身裸体……

支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

楼主很专业,写得很好!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

只要不影响生活,释放压力很好!

支持

那个男生在我"放飞自我"的半年中扮演了非常重要的角色,我收他当"小弟"时已经快到了五月份,想要放开了玩也只有在周六晚上才行,所以二人同乐的机会并没有几次,接下来就主要说一下。
5 Q6 T- O/ w' g3 o为什么不放假时在校外弄?前面我也说过了,我并不是那种淫荡女孩,露出只是一种发泄方式,这个男生又是个变态,出去孤男寡女的,虽然我不怕他,但是心里总觉得怪恶心的。
. x3 w% u5 y$ _; Y9 D8 j3 m' M9 K" N上次我在收服他时突发的状况,一想起来我心里就痒痒的(不是射我一身的那次突发,是我坐到他脸上的那次突发!)阴唇和他嘴唇的接触后软软热热的感觉,他的口鼻呼出热气喷在我阴户上的酥酥痒痒的感觉,用手指怎么也实现不了。为了再多体验几次,周六我又约他在"老地方"见面。
& b, f' [; l3 G+ s0 `2 ~$ r/ @4 F这周我又多送了他一条原味内裤巩固关系。(我爱好特殊,身体又很敏感,所以预备了很多内裤随时替换湿掉的)身份还是保密状态,并且一直是保密,我可不想把自己的另一面就这么暴露给陌生人。
* p6 B7 ]: B! u  A, }+ d8 K  j和他的联系一直通过纸条,随便找个班级没人的时候把纸条放进他笔袋里。说起来有些难以置信,重点班里的人好像机器人一样,一下课呼啦一下子所有的人都会去食堂,以极快的速度吃饭,然后呼啦一下子都回来继续学习。无论什么时候都争分夺秒,这就是重点班的标志。
- R! L4 V9 r- \, T+ i6 Z周六,最后一节课的下课铃声响起,班级内瞬间乱成一团,我看着手里的英文课本,一边等骚乱平静,一边盘算着待会儿怎么好好"享受"。很快,班级里只剩我一个人,外面的喧闹声也渐渐平息。教学楼随寝室楼开闭,也就是早上六点开门,晚上十点半关门,这会儿已经七点了,我得抓紧时间。& ^, h+ V  x  U9 J7 `5 h* ?( I6 n
为确保安全,首先确认整个楼层没有闲杂人等存在。我悄悄溜进约定的教室。纸条上写的时间是晚上七点半,我威胁他要是敢早到或者迟到就公开他的认罪视频,谅他也不敢冒险埋伏我或者放我鸽子。教室里果然空无一人,我躲在教室门后,耐心埋伏等待。
' O* R) h0 f% z; e3 h1 }内衣内裤早就脱下来装在兜里了,校服里面就是玲珑剔透的少女玉体,我一边等一边抚摸自己的乳房,好让身体快点进入状态,迎接谋划已久的享受。
3 o& h7 Z( a5 [* H; z, }七点半,耳边听得一个脚步声由远及近,停在了教室门口。我在门后屏住呼吸从门上的玻璃窗观察:一个矮矮的男生探头探脑的往班级里看,等他放心走进教室,我从门后闪出,一记手刀……& o+ B* \3 I# @8 }( ~
嘿嘿嘿,下手确实狠了点,安全第一,安全第一嘛。
; n# m3 t, t& \# C; H- I) p4 U老规矩,戴口罩,绑人,胸衣堵嘴,内裤蒙头。为了方便,这次直接让他躺在了地上。
! b2 @7 u4 K  }* X我在一边开始脱衣服,刚才准备的时候已经脱了内裤,下身只有一条宽松的校服裤子,校服裤子的裤脚时带松紧的那种,脱起来极为费力,撅着屁股好不容易脱了一条裤腿,另外一条怎么也拽不下来,我在地上靠着一条腿又跳又颠,摇臀晃奶的扭了半天才终于脱了裤子,低头一看:地上躺着的男生裤子里顶起了好大一个帐篷。得!又忘了内裤太薄,透光,不能完全遮住视线。(他还是从下往上看的,祖上几辈子积德给他修来的好视角!)这家伙不知道什么时候醒来的,我在一边又是撅屁股又是叉腿的表演,私密的部位全给他看光了!
( g& H  Z0 Q4 U我气急败坏的弯下腰甩了他一巴掌,小声喝道:你给我闭上眼!谁知道这家伙不仅不闭眼反倒睁大了盯着我胸前猛看。我一低头:刚才脱裤子的动作太大了,上衣拉链已经开到了小腹,没有胸衣束缚的乳房随着甩巴掌的动作,一个跳出了校服衣襟,一晃一晃的像在勾引人看,一个被拉链硌着乳头半遮半露的欲拒还迎……# A4 o  w$ @5 n: X# k  c6 j
我把脱下来的校服裤子套在了他的头上遮住眼睛,顺手扒下了他的校服裤子……MD,我忍不住骂了一句娘,这个变态居然没穿内裤!受到扒裤子动作的拉扯,原本靠着肚子的J8被压向了双腿。我把他的校服裤子一直拉到膝盖,原本被压着J8一挺,甩了回去,几滴透明的液体被从马眼里甩飞出来,正巧飞到了我眼睛里……2 L( b# m' Y& P6 U% w* t* D1 Q
本来就怒气冲冲的我这一下更是火冒三丈,这次我学了聪明,掏出准备好的塑料袋把他的J8套好,一只手把它扶立起来,另一只手对着它一顿大耳刮子,扇着扇着,硬硬的J8软了下来,塑料袋里多了一些白色的液体。这玩意儿真不耐收拾,我抬头一看,躺在地上的小男生面色通红,气喘吁吁,胸脯剧烈地起伏着。
& r, i. H) c5 S% |( l4 R0 o这个状态太棒了,我把胸衣从他嘴里抽出来,蹲在了他的头上方,把小肉缝对着他的嘴,他嘴里和鼻子里呼出的热气不断撩拨着我肉缝四周的毛毛,小肉缝被蹲着的动作拉开,早就湿润的肉缝受到热气吹拂又痒又麻。我手里不住的揉着乳房,搓捏乳头,不知不觉小肉缝里蓄满了水水。水水越来越多,终于,小肉缝含不住了,一滴淫水顺着肌肤皱纹滴到了身下男生张着的嘴里……+ W4 @* w4 v! i0 M3 J+ X4 z7 o. G- H
耳边的喘息声瞬间停止了,接下来是咂嘴声和吸鼻子的声音,他一定嗅出了我下体的味道!我立即想站起来,谁知道蹲的时间太长,再加上乳头和下体传来的快感让我浑身无力,一下居然没能站起来。这一耽搁,突然感觉有一个软软热热的物体在接触到了我的小嫩穴,那种感觉真的很奇妙:痒痒的,麻麻的,一个热乎乎的物体灵活的摩擦着我肉缝里的每一处褶皱……低头一看,他居然把舌头伸了出来,舔弄着我的小嫩穴。# j3 t! R7 S* N0 _
活这么大第一次经历这样的爱抚,平常都是用冷冰冰硬邦邦的手指,哪有热乎乎的舌头让人陶醉,这一下舒服得我大腿一软,一屁股坐了下去,还好本来距离就很近了,又有我手臂的支撑,没有发生上次直接把他坐晕的囧事。9 |# m+ Y( M; s+ W; G' B5 Y
他本来只是试探着伸舌头试试,没想到正中花心,满满的淫水顺着他的舌头流的他满嘴都是,我落下的屁股被他认为是对他动作的肯定,顿时舔得更卖力了。- \0 Z# o& C, w* u" c  w& e
舌头不仅一下又一下地舔着肉缝,还一探一探地试着往嫩穴更深处钻,我被他舔地骨头缝里都发着痒,屁股蹭着他的脸扭来扭去,不断把阴户往他嘴里压。爽着爽着,嫩穴里的快感停了,感觉不到了舌头的动作,我心下一恼,就想扭过身子抽他耳光。这时候一个弱弱的声音从我屁股下面传出来:姐,别只你爽啊……
0 [. L1 p: K+ A2 O) `再一看他的下体,刚才软塌塌的J8现在又硬了起来,一挺一挺的抽动着。我当然不可能给他口了,那多恶心。本着我爽他也爽的心态,我抓住了他的J8开始套弄,正好外面隔着塑料袋,里面又有精液做润滑剂,撸起来顺手又卫生,就当在玩一根香肠。
  a# Q! n" O1 h4 [! K随着我的套弄,他伸出舌头再次舔起了我的小肉缝。越来越多的水水流了出来,他的J8也越来越硬,我的快感也越来越强烈,手中的动作不断加快,给他的快感就越来越大,同时他舌头的动作也越来越快。% Y$ H  E5 g1 s) t( M
要么说性爱是两个人的事儿呢,终于在他的舌头探入最最深的一次后,我到达了高潮,手里无意识的快速撸了几把,感觉到手里的肉棒挺动了几次,渐渐软了下去。: t+ \' V* _% Y; \+ d/ e: \
由嫩穴深处喷出来的水剑射进了他嘴里,呛得他一阵咳嗽。又坐了一会儿,我抬起屁股,看到他整个脸都被我的水水弄湿了,脖子,脸颊,耳朵都是湿湿的,连蒙着眼睛的校服裤子都湿了一大片。这次可给他闻了个够,不但是闻了,喝都喝了个饱。" J2 g$ i$ L: V) z3 Q+ f
我起来擦拭干净,穿好了校服。把他翻过来,从背后给他解了手臂的绳子,趁他迷糊着,仍然留下了一套内衣迅速离开了教室。- O( s' {5 M5 b( K

. P8 _) r+ v/ Q3 R
1 S" y8 P" t- O; F5 L$ P" u# p/ P; ]: y8 q! Z
(ps:让别人给口前一定要对方先刷牙!那天我在卫生间把小肉缝里里外外洗了好多次,还特地买了妇炎洁……后来聊天知道了来教室之前他嚼过口香糖。)
% O- D8 B# x9 Q$ B) K; T3 X0 `& k(ps2:有些男生抗拒给女生口,不能勉强。反正我抗拒给男生口,想想就恶心。但是被男生口很舒服的呀~)
9 N4 b% N& A. s5 m* d5 k/ \  e  b(ps3:我属于那种闷声爽的性格,最多哼哼几声,其实大部分女生都不会很大声的叫出来,太没形象了……)3 c! z$ P3 N. z3 L8 A
(ps4:我在QQ上问他淫水是什么味道,他说进嘴咸咸的腥腥的。咽下去会有甜甜的味道。我又问他我撸和他自己撸有没有区别,他说我撸比自己撸爽。变态的心理我不懂。)+ X( [2 E1 J+ a! b! |8 h1 B
(ps5:后面有一次我绑着他的手,用绳子栓着他的J8在教学楼里逛了好几圈,全程我俩都是全裸。最后在他班级里我帮他撸了出来。下次更新再写。)
6 A" S" m0 X+ m( c- v
" Y, \3 |" [: o' b8 x& |! S2 p
9 [% Y% q  R* z1 B2 A* e) X- E! P- [1 w" `. n

支持
回复 支持 1 反对 0

哇哇哇,这真是缘分嘞,纯真play
回复 支持 1 反对 0

支持

欢迎评论收藏,更多章节敬请期待~

楼主太有才了,膜拜中……