搜索

[绿奴小说] 小心你的欲望(夫妻奴)经典老文

楼主
在这个国家,每一个城市,最混乱的当数火车站了,当从拥挤的地道走出,湿润的空气,迎面而来.把车票递给面无表情的检票员,她用懒得看你一眼的表情,请我走了出去.说实话,我最讨厌的就是这些莫名其妙的嘴脸,似乎全世界都对她不起.相对航空部门要好的多,这就是一分钱一分货,埋怨不得.选择铁路也实在是没办法,这是个小城,没有直达的飞机,不管怎么说,这就是现况,就是我生活的国家,我只能期待着美好. ; ^3 k/ y! v& m& `8 Y" ^  }9 E, P/ l# w
这是一个城乡结合部的小区,十分偏远,不过相对脏乱的市中心,或者说火车站,这里已经是人间天堂,我好不容易,找到一辆不是专坑外地人的出租,到小区的门口已经是深夜3点,按照他们给的地址,依图索骥.; P' B/ X' O* ?# o# F

( p8 W9 }& |! t  y4 i2 e6 u$ }走到门前,我有些忐忑,擦着额头的汗,终于我要面对了,在我面前是一扇紧锁的大门,里面锁着我的幻想.# o# `8 k8 I2 C1 J* U0 a

0 B$ O! A2 g% I% g. c我放下手里的行理,开始按门铃,很久传来脚步声,一个戴着眼睛又高又瘦的男孩穿着睡衣打开了门,看来厅里的灯是刚刚打开的,他的眼睛还是睡意朦胧.他比我要高一头有余,低头仔细端详我的样子,他的肩膀很宽,但并不厚实,蓝色的睡衣带子轻轻垮垮地挽在腰上,脚下是赤足,踩在地上.
4 F8 _8 C) u2 ?" |
, p) u6 O* M2 E"进来吧,对了把你钱包拿出来."他说,他大概20出头的样子,很斯文,还很稚嫩,我知道他只有23岁,而我这个32岁的事业有成的男人,就是来伺候他和他妻子的.+ K1 a) r3 u2 o  R% L

1 X+ ]) w* K% ?2 o: J5 ?我傻傻地把钱包递给他,他从中翻出我的身份证,驾照看了看,随手放在旁边的桌子上.& w# |- }: n* Z* t) `
"你走之前,这个我们保存,脱光衣服."他平静地说,说着转身去倒水给自己喝.$ o2 b/ q! W, b" U2 u& W
+ P* Q$ h( R/ J  O, a0 u; q
他喝完水,转过头,我已经脱光了,站在哪里,衣服堆在我的包上面.
* I& ^8 y6 `& }! [& R5 `
/ p7 ^+ A$ Y/ R3 D"把你的东西放一边的鞋柜里,恩.对,跪下."他一边拿着水杯,一边从鞋柜上拿了一个狗项圈,戴在我脖子上,拉我进去主卧室隔壁的卫生间,让我抱着马桶,把我的手用手铐铐在马桶后面,关上灯,走了,一切恢复了黑暗.
+ J! V4 W0 ^( I. P- E/ P: z, n  k+ O
我能清晰的听到卧室里的对话,刚才我爬过卧室的时候,曾经扫了一眼床上,能看见一个女孩正背对我睡在床上.5 {/ o% E. Z! @1 F0 r( o

! _" t. L0 W9 Q"来了?"是一个年轻女孩的声音.我知道那就是我另一个主人,22岁的女孩.' v7 W" E6 ]" k4 }7 h- L
  G2 ?/ c3 G3 ]6 j% l) n0 T
"恩,还不错,挺听话的."
! Q8 u! c9 m- h& u% Q; y8 c; W& t1 E# p& ?: G7 ^! O
"你把他关厕所了?"
% N# [+ S1 U, Y& o/ U+ P& ?
5 H' l+ W4 \& y3 q& Z: D* J' C"恩,脱光,抱着马桶栓着呢?"
/ C7 v, D+ T+ m" j  v( P0 l- m
, M, W2 N2 z7 s# S# W; ~"我说你怎么让我上了厕所不要冲,你够坏的."
/ Q% i( I% I" @7 U/ Y7 }; @3 c5 ]/ V/ C/ C
"呵呵,我不坏,你会爱我吗?难道你喜欢那些喝我们尿,抱着马桶的贱男人?"
) ]* D: b+ P, D5 w- D
) ~2 h+ J+ _! F/ [/ W1 r6 j) }1 H2 s"呵呵,去你的,你的小弟弟都硬了."
. y& s; I6 _; r& z8 p2 t$ X) t" U& J+ w
"你不也湿了,每次有这样的贱人来,你就特别兴奋."
* `# T* }3 a; v1 A: V( i' a: S
3 U# W5 X  y" |2 s6 b"你这坏蛋,你知道我不是为这些贱货兴奋,我是为你啊,看着你像牵狗一样,牵着他们,我就觉得你好性感,啊,轻点,啊....恩 .....老公,你站在...啊,贱货舔你......啊......你好...男人....啊....."
0 e$ Z% U) l  s, y0 s$ A# X1 F4 D( v& V
除了男孩凝重的呼吸,女孩的呻吟,还有弹簧床轻微的声响,都清晰地灌进我的耳朵,我的下体在膨胀,情不自禁伸头到马桶里,闻着女孩还未冲过的小便,令我兴奋的不是眼前肮脏的臭水,那是因为我明白,寝室里交欢的男女为什么会如此热烈的交合,都是因为我,一个抱着他们马桶的贱男人,我的下贱让他们兴奋,我甚至想更加下贱,用我的嘴去伺候他们交和的地方,伺候他们,因为他们是我的主人.
6 w4 i/ c! @" C3 `: d
/ o! K( d% f( v4 L' G清晨第一缕阳光透过厕所的磨沙玻璃将我唤醒,手已经麻木了,我试试活动,双臂和臀部,仿佛针扎,就在这个时候,一双拖鞋出现在我面前,我抬头看见昨晚给我开门的男孩蹲下给我解下手铐,然后,在我颈部项圈上随手挂上一条狗链.5 g% n2 `- s! u4 W% Q0 d! P4 U

, A" l' z" R( k8 U# m! L1 g7 u我颈上一紧,随后便支撑着我还在麻木的身体,裸体随着男孩的脚后爬行.头脑还没有清醒,全部精神都集中在眼前的一双脚上,拖鞋有节奏的在我面前拍打,我只有一个概念,跟紧它.
4 c/ P2 }7 h$ @* W
; w4 x  m- D$ n4 o' n$ K# w$ y拖鞋在我面前突然停下来,我的头发一紧,被拉起来,我就跪在卧室的大床前,在我面前是一个丰满白皙的臀部,一个高挑的女孩背对着我,裸体躺在床边,从她均匀的呼吸,可以知道她还在熟睡.
& p' v" f% {0 ]0 k4 ?: ^) _- R+ N5 R5 i6 V* M9 W3 V# B- F, k
"舌头"男孩轻轻说.
; L+ D  Q1 u, e; `" g  z9 _
: b/ P8 t1 X. ^4 z我伸出舌头,面前丰满的裸臀,男孩用一只手轻轻拔开,露出褐色的皱褶,我的头部,被一推,舌尖插进了丰满的臀部.& k5 m( U  [4 W0 v$ J& Y2 o
" _+ O5 _! O; I3 h" y9 ~9 x
我开始品尝面前女孩的肛门,有点麻麻的,没什么味道,很快,就被我舌头润湿了,我正舔的起劲,女孩的腿被男孩抬起来,我的头被向前一推,立刻,味道浓重的阴部,一下子堵上了我的嘴,从味道,我很清楚的知道,她的阴道里有什么在等待我,那是昨晚男孩射进去的精液.  b' B6 {$ \2 {! s
7 ]  O8 x9 p! f3 N" g# j' U
女孩稍微侧身,微微劈开的大腿夹住了我的头,我的鼻子顶着她淡淡的阴毛,舌尖深深插入她的阴道,努力地勾出里面的液体,男孩面无表情的看着我舔,随后转身离开,我听到大门一响,显然是出去了,我集中精神在熟睡女孩的阴道上,足足有半个小时,我里外才舔的干干净净.我开始用舌尖轻点轻触女性的阴蒂顶端,她这才有些感觉,年轻的孩子就是贪睡,她有点清醒过来,抓住我的头发,我继续用舌头在阴蒂下面向上挑动,随后用舌头左右地拨动她的阴蒂,不时用舌头压她的阴蒂,把阴蒂只是稍为压下,最后我含住她的阴蒂用舌头在阴蒂四周搅动.我渐渐可以感觉到她的阴蒂下似乎有根筋在跳动,我含着阴蒂时感觉非常明显。我的动作很平均,突然我快节奏的用舌尖搅动阴蒂,她一下子达到了高潮,泻在我嘴里.
0 {" x8 v0 [& e7 {* r# c3 R/ w" i4 y& U3 S7 x4 A7 H% z; z
女孩坐在床边,我跪在她胯下,她大辟双腿,仍然抓着我的头发,打个哈欠,开始仔细看我的脸,打量刚刚给她舔出高潮的男人,露出一丝微笑,说:"小脸蛋长得蛮清秀,尤其是这小嘴,很有用,舔的很舒服,比我老公过去弄回来的狗狗强多了,来,叫妈妈,妈妈一定好好疼你."一边说,一边拿起枕头下的内裤,很仔细的擦干净我的脸,我的脸上满是她下体的爱液,和几根阴毛,我喊妈妈的时候,她特意把内裤伸到我嘴里,仔细的擦拭我的舌头,擦的很小心,我想在她看来,我的舌头是一件很好的工具.( m/ t% J$ V& |8 I1 j/ Q1 N5 B' ~7 {

* G, |1 Y( u' X0 v8 M) m女孩拍拍我的脸,说:"好了,乖儿子,干净多了,更水灵了,妈妈爱死你了."说着用力拍拍我的脸,揪了几下,拿起旁边的小内裤,套在我的头上,又仔细摆正,让内裤胯部盖住我的鼻子,让我露出眼睛和嘴."恩,这样更顺眼了,来,趴下,做我的小马,去厕所,妈妈知道你渴,赏你尿喝."0 n  t' D1 ]  T; }) T

J/ c5 l. O7 t5 a7 x- ~! m! s8 d女孩从床上爬起来,骑在我背上,让我爬到厕所,让我仰头在马桶上,把晨尿一滴不拉全部倾注在我的嘴里,然后坐在我脸上,一边让我清洁,一边在手池里洗梳,当她再次骑上我,出了厕所的时候,正好男孩回来,双手都提着早点.' P, R" }! k$ B" P' R* i. e
, o7 W& G, r' z) E, K& a) w
女孩骑着我爬到他脚下,问他,买了豆浆没有,随手翻动他提着的东西.
7 o3 c$ }+ P( b( Y
$ e0 `8 ~2 B" e- ?男孩说:"恩,买了,我尿急,帮我拉开."
8 w4 ?6 K" L* f6 b- d3 w8 R' e5 c6 j
就在我的面前,女孩的一只手拉住男孩的腰带,一只手轻悄的拉开了拉链,男孩白色的全棉内裤出现再我眼前,我可以清晰的看见一小滩黄色的尿渍,一拉,整个阴茎包括阴囊都掉出来,软软的搭拉着,女孩骑着我,一拍我的臀部,让我向前,把龟头撸出来,搭在我的下唇上,我很自然的张开嘴,一股尿水立刻从男孩龟头的马眼里直射而出,冲击我的上牙膛,迅速灌满我张大的嘴,在马上要溢出的时候,我一口叼住裸露出来惨白的龟头,大口的吞咽,男孩清晨苦涩腥骚的尿液.刚刚喝过了女孩的尿,我已经很饱,同样浓烈的尿液让我阵阵犯呕,我在心中默念,我是主人的好狗,我要坚持.似乎是一个世纪,尿液终于不再从阴茎理射出,男孩的阴茎也开始在我温暖的口腔里,慢慢膨胀,尤其在我舔干净他马眼上尿液的时候,阴茎迅速膨胀,撑大我的嘴.2 P/ w9 y, j) V
9 ~& M" r3 H9 v* q) Z+ E) N% {
"呵呵,老公,兴奋了?别松嘴!"女孩轻拍我的头,"一直含住,不许松开,我就喜欢看狗狗含我老公的屌屌."
+ K  y' Z( t5 J% J  H) M, f, q4 D' @6 k
男孩倒退着到厅里的餐桌边,把早点放下,我一直在女孩的驾驶下,亦步亦趋,含着男孩的阴茎爬行,没有让他的阴茎掉出我的嘴.0 h7 [2 o7 b7 [
' ~: p; b9 z  R4 A5 Y- F
女孩在男孩坐在餐桌边以后,把我安放在餐桌下,她老公的胯下,拍拍我还含着阴茎的嘴,对她老公说:"老公,舒服吗?吃饭的时候让他继续舔吧.". `1 p. T% b$ F7 b) s- o

; z! i3 e  O8 D男孩恩了一声,:"你赶快吃吧,要不迟到了,我也快晚了."6 j$ M8 N2 R% {# Q, o
& N- m4 n3 c2 T6 M3 m3 H" \
女孩抚摸我的头,说:"给我老公舔出来,吃完早点你要还没让我老公爽,就赶你出门,换条好狗回来."+ B8 _% Z; g2 O, N

' f) l9 P. F( w/ d3 F# F4 U9 u9 ^% E& s, ~/ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
怎么我看文章里有乱码啊有人出现这种情况么
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
真心好看 这个片子看的都忘吃饭了
回复 支持 1 反对 0

地板
支持

哈哈,我也想这样伺候主人

好幸福的狗狗。。。。。。。

好幸福的狗狗。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了,膜拜中……

这个帖子不错,大家快来顶起来!

楼主很专业,写得很好!