搜索

[转载绳艺kb小说] 一个女M的自述

楼主
我喜欢SM,虽然进入这里就象是进了牢笼,虽然这是一条不归之路。我知道。但我还是喜欢。SM带给我的感受没法替代。在捆绑中品尝着快感,疼痛刚刚缓解欲望便狂泻出来。我也试图纪录下来,但苍白的文字无法表达沸腾的感觉。这条路太难走,把自己隐藏的太深,不会有人发现你,内心的欲望难以解渴。但想想把自己暴露在光天化日之下,就是死也不敢。从网上聊天、看图片的心跳、兴奋、紧张,到实施的恐惧及男人的失态──唉,我只能把SM深深埋在心里。
  F$ G( i7 L. E0 [  人生美好的时刻太短暂了。短暂也是长久。留下的记忆带着几分缺憾反而越来越美好。花园里一朵艳丽耀眼的花,在还没有盛开的时候,就凋零在了探花郎的花瓶。看着花园里枯萎的残枝败叶,我觉的我是幸福的。大三时,我们班的男生和其它班的一些男生老围着我转,我们班里的A和四系的L对我的竞争竟然白热化,成了情敌。女生们老拿他们寻我开心。但当时我并不懂得珍惜,对他们也不是特别满意,与其说自我感觉良好,不如说我对自己有绝对的自信。我对A和L都采取爱理不理的态度,让他们象想吃天鹅肉的癞蛤蟆吧。可是,一次舞会打破了这种平衡,也改变了我。那天下午我回了趟家,回校就晚了,到舞场时已过了一半了。L站在门边,一见我就拉我下舞池。他好象很生气,和我跳舞时,凶巴巴盯着我,好几次用力把我的胳膊拧到身背后,使我不得不把胸脯挺起贴近他,虽然很疼,心里却有种怪怪的感觉,直到以后我们已经同居我也没搞懂当时的那种感觉。
  _6 T3 P4 X- G' j$ L  我们宿舍一共五个人,到大三时全有男朋友,虽然来自各地但我们的关系非常好。自从那次舞会之后,A开始和我们宿舍的一个四川女孩要好。我的行为表现的特别无知,我对不起A,他给了我那幺多的快乐和关心,而我带给他只是打击。我说了很多伤害他们的话,全宿舍的女生都觉得我过分了。在一个夏夜,她们教训我,打闹起来。我穿着睡衣,领口被撕开了,露出乳房。她们兴奋得叽叽喳喳叫唤,七手八脚把我脱光了,压着我,把四肢绑在床角,然后嘎吱我。我又痒又痛又气又怕。最后我哭了,她们也害怕了。赶紧松开我,向我道歉。我也没怪她们,实在是我自找的。后来我们和好如初。那是我第一次被捆起来,感觉怪怪的。好几次夜里躺在床上心里还细细地回味被捆的情景,甚至还幻想再来一次。当然,那是绝对不敢说出口的……
* S. y5 E6 S9 {* {  毕业后我就跟L要好了。和L交往是快乐的,自我的解脱和放纵让一个女孩变成了一个女人。他是东北的不愿意回去,也是为了我他留下来了,他租的房子很小,但我们也从没间断在那间小屋的快乐。他喜欢让我穿黑网格袜,丁字裤,喜欢让我穿脚脖子上系带的高跟鞋。我说那些都是做小姐的穿的,出门穿不了就在屋里穿给他看,看着看着就翻云覆雨了。虽然我们当时根本不知道什幺SM,但现在想起来,从那就开始了。
" s* L2 t5 T' i& j" |" C& l) s  有一天,我心情特别好,买了好多他爱吃的东西,下班后去找他。可怎幺也不见他回来,我一直坚持不给他打手机,想给他一个惊喜。直到快12点他才回来。突然见到我,他特别兴奋,一下就把我按在床上,我嫌他太脏让他先洗澡他就是不去,还用绳子把我的手脚往床上捆。我挣扎着,那熟悉的怪怪的感觉又重现了。当然他终于还是如愿以偿地把我脱光捆在床上。奇怪的是,那种被qiang#bao的感觉越发强烈,我就越发兴奋,我小声的呻吟着,配合着他,整个身体几乎控制不住的颤抖,即使是现在,我也能感到股热流,没法写下去……2 P" c0 e1 t5 h
  过了几天,L正上网时我走了进去,把他吓一跳,急忙关了页面。我非要他给我看,自己动手打开页面。啊,那幺多女孩被捆起来、吊起来的图片,象母狗被tiao#jiao的情景,被束缚着刺激乳房、yin#bu的特写,太刺激了。我这才知道SM是什幺意思。原来有那幺多人都和我一样,喜欢被捆的感觉,我也不能算是变态了。心里的负担减轻了好多,我脸红红地接受了他的捆绑要求。他把我脱的光光的,非常兴奋地捆绑起来。我顺从地把手放到背后,享受着绳子在我身体上的缠绕。这次可是真刺激,乳房和yin#dao都被捆上了,我感觉我象是个准备去赴汤蹈火的女人,渐渐的几乎不能控制自己的情绪,竟然渴望绳子再捆紧点,再往里去一点。我呻吟着,渴望他快点,非常想让他cha#jin来。终于,他也忍不住了,扑到我身上。我们做的太疯狂了,我也不管会不会有人听见,肆无忌惮的大声呻吟着。做完后他的神兵竟然也被捆在我下面的绳子磨破了!绳子松开后好长时间我的身体都是软软的,就象是被麻醉了,血液的流动都感觉得到。他喜欢SM是肯定的,但从什幺时候开始的,他一直回避不说。
% S. M: S+ o( Q; U& l  这以后捆绑成了家常便饭,性生活比刚开始同居还频繁,我回自己家的次数也少了。他想起来就捆我,不想做也没办法。最难堪的一次是,他不在家时,我自己上网看了好多SM的网站,晚上他回来后,居然把我看过的图片都从计算机里找出来了,我的身体和我的内心世界这回全都暴露给他了。计算机太可怕了,现在一上网我就感觉自己要被从地下18层挖出来,然后暴露在光天化日之下。他总是学着网上的SM对我。而我最喜欢的是他把我吊起来。他把房顶掏了个洞,从上边系下一条绳子。刚开始是双手捆在一起吊,脚不离地,后来发展到彻底吊起来,吊着时手腕勒破了都不知道,他用皮带抽我,是象征性的抽,但是很舒服,是那种很变态的舒服。他折磨我时,我很兴奋,我的呻吟和身体的扭动对他的刺激特别大。后来我们分手后,他也承认做为一个女孩,我带给他的快乐是巨大的,这种快乐不是哪个女孩都能给的。他用红色的油画棒在我身上画鞭痕,画的像极了,自己看着也很兴奋。这也能够算是人体彩绘,算是艺术吗?要是算的话,干脆用鞭子把女孩抽成这样上街展览,说不定能得奖呢。0 X! S0 h, ]& f* G) [% i$ M
  再后来,他吊我的技术更熟练了,改成把我的四肢向后捆起,身体向后弓着吊在房梁上,这样倒不特别痛苦,只是过不了一会儿我就无力抬头了,更没有办法挣扎,只能任他摆弄。他推我的身体,让我吊在上边摇摆,结果绳子周围的石膏板碎了掉下来,石膏板和带钉子的木条砸在我身上,划破了好几处。从破洞能看到房梁上都被绳子磨光了。过了一些时间,房东来收房租时看到顶棚坏了,责怪我们,我们吓了一大跳,编瞎话说上面有猫,抓猫时弄坏的,赶快赔钱了事。. f8 t6 q0 @) Z3 U
  那时天特冷,冻的直起鸡皮疙瘩,插着电暖气也不管用,他用那个野外烧烤的炉子点上碳,放在我身边,就像烧刑具烫我。不过他没有这样做,只是取暖。结果我身子一边是热的一边是凉的,吊起来后冻的打喷涕。吊起来勒手是最疼了,我的手腕老被绳子捆皮肤都长不好,上班都不敢把手伸出来,厉害时就得带护腕。记得后来有一次网上聊天,一个网友问我,喜欢SM的女孩,在现实生活里怎幺找?我说手上带护腕的多半就是,想想看,带一只的是网球运动员,两手都带是为什幺啊?那时条件那幺差,洗个澡都冻的直哆嗦。可和他相拥把头埋进他宽阔的胸膛里,我感到就是死了也没枉过一生。这是性的吸引,也是我真实的感受,然而,人的感受是会变化的。
/ w, n5 ?8 o+ m6 n) N) \  L喜欢郊游,一次我们和朋友结伴去雾灵山,晚上我们住在野外的帐篷里。他想让我夜里和他出去捆,我没同意,他又提议在帐篷里把我钉在地上,我也不愿意。因为虽然是夏天但山里晚上的气温还是特别低,在睡袋里都不暖和更别说躺在泥地上了。但他强迫我,帐篷之间的距离都很近,晚上山林里安静极了,别的帐篷里有点响动都听的见,我要是和他争论别人会听见,碍于面子我不得不忍着满足他,被他用绳索和帐篷钉固定地上摆弄了好久。第二天我就感到身体难受,下山时就更不行了。山挺险的,我走的头重脚轻,实在走不动了,他也不说给我背一下包。我自己雇了个滑杆,他还当着那幺多好朋友的面讽刺我,我的眼泪都快流干了,他好象没看见。回到家我躺了两天,他连个电话都不打,别提多伤心了!4 [- M% |3 P& Q
  我们用的绳子很脏了,洗也洗不干净,老捆下面太脏。那天我们去买绳子,他把我捆上,我说别捆下面了,没法走路,他不听,还是把我yin#bu捆了起来。外面套上了一件长连衣裙,为了挡着袖口,又套上了一件外套。出门时还行,马上就打到了车,在车上感觉还不错,只是乳房太高了,特别显眼。到了一个登山用品专卖店门口,一下车我差点叫出来。因为在家里是站着捆的,坐下来不觉得,再一站就不行了,绳子勒着yin#dao,动一动下面就很疼。我想回去,他一定要拉我进去。我强忍着,陪着他问东问西,特别尴尬的买了一大捆绳子, 绳子倒是挺好看的,可过程实在太难受、太难堪。回到家下面全肿了,现在写出来都觉得实在是难以启齿。就这样,一回来他还要用新买的绳子捆我。我懂男人的心理,也理解他的迫切,可我们是玩SM,是SM,是性爱的另类刺激,不是真的摧残人呀。再加上后来我做流产时他对我的冷淡态度,以及我一直怀疑的他和别的女孩有关系,我对他的感觉愈来愈不好。我想了很多,想到我们的未来,想到我们的婚姻。SM确实能给我很大的愉悦,但毕竟只是性爱的一种,性游戏的一类,不是性的全部,更不是生活的全部,SM绝对不可能成为婚姻的基础,再说我也不是小女孩了,我应该有自己的生活。于是,不久之后,我们分手了。8 ^+ g, ~/ \. M/ U% H$ Q
  时间过的真快,我和L分手快一年了,换了新的工作,有了新的朋友。 新公司的老板是广东来的,但讲一口标准的普通话,国字脸,略有点发胖,但身板挺直,谈吐机智幽默,举止大方得体,很关心下属,尤其对女人的关怀几乎无微不至,是个非常标准的男人,成熟而有魅力。在公司我们老和他开玩笑,女孩都喜欢他,都开玩笑叫他老公,他也一个一个答应,甚至轮流给每个女孩送花。他根本就不像个当老板的。却赢得全体员工的爱戴,我们的工作热情别提多高了。一次我上班在地铁崴了脚,一个好心人帮我打了车,我本想坚持着去公司,实在太疼只好改去了医院。我给老板打电话请假。到了医院门口居然有两个公司同事在等我,陪我看病。连着好几天都是他开车送我回家。我从心里感激他。从这以后,我们的关系渐渐的从众人中突显出来,我真是非常喜欢他,但有两个致命的障碍,第一,他结婚了﹔第二,他是我们的老板。1 v3 i+ v5 O& |; I2 Q
  前几天,A结婚了,他邀请我去参加他的婚礼,我的心情极为复杂,我看着他把新娘抱进餐厅就再也不想进去了,我偷偷哭了很久,第二天我撒谎请假没去上班。没想到,晚上老板到我家里来看我……
, O; b+ `; R0 A, A  我在自己屋里,一听是他,赶快爬上床装病。他提了个果篮进来,坐下后说了很多关心的话。我不好意思装下去了,准备下床,他让我别动。我说躺一天了,腰都木了。他说我帮你按摩,我心里别提多高兴了。他很自然地站起身脱去西装,顺手把门关上。我趴在床上享受着他那温暖有力的大手在我身上游走,渐渐地,我浑身发热,我翻过身,抓住他的手慢慢的放在我的乳房上,我闭上眼没敢看他。他吻我,脱去我的睡衣,揉弄我的花心,动作温柔体贴,我舒坦极了。因为是在家里,我强忍着没敢出声,尽量不做出大的响动,最后,他的热流进入我的体内。就这样,我们有了第一次。% w6 E  o' y" G# A* E6 z' u9 j
  第二天上班,我们都没说话。下午下班前,我实在忍不住了,看着跟前没人,给他打电话,问他:我是不是做的太过分了?他却说是他不好!我就这样成了老板的情人。3 c+ x" `+ r( V8 h- L9 ^9 M, K+ o
  我们在公司的办公室里,车里,旅馆里偷偷摸摸的享受。我很调皮,一次他去学校接他儿子,带我不方便。我说就那幺点路,送完他,我们就直接去了,我藏在车后箱就是了。他笑笑同意了。我躲在后箱里,听见他儿子下了车,就摸索着把衣服脱光了,一动不动的装死。他开到一个没人的地方让我出来,一开后箱盖吓了一跳,赶紧又掩上。我忍不住哈哈大笑,他这才明白,又打开,捏着我的鼻子说要惩罚我。怎幺样?我是不是很调皮?我巴不得他惩罚我,可是,当晚他的惩罚却只是抱着我亲吻我全身。我多幺渴望他对我SM。没有SM的性行为,我总感觉缺了点什幺。: U+ O# D8 Y: H* f7 g
  机会终于来了。这年夏天,他带我去去韩国旅游。在一间宾馆,我突然发现屋里的墙上有一个盒子,里面有绳子,我赶快过去,仔细一看,图标说明那是失火用来从窗户下楼的。我们躺在床上看着电视,但我的眼光老不由自主的看那绳子,我故意问他,那绳子是做什幺用的,他回答的答案自然不是我所渴望的。可偏偏这时他调电视频道,正演几个人在拉一个女孩,听不懂韩文只能看画面,画面下角打出的好象是这个电影的名字叫《拷问》。他没再换频道。韩国人真开放,演一个男的用鞭子抽一个被捆着的女孩,强奸她。我受了刺激,爬在他身上抚摸他的神兵,一下就硬了。我说:我想要。他说:像她(电视里)那样?我立刻心花怒放,他真的是很聪明,善解人意。我说:行啊,那里有绳子。$ |. N( y2 W& H: l, i' M2 }

( a; G, z. o: c5 j+ d$ v) T) p* r4 m- x7 }% r
M同好交流群:482132752(仅限M加入交流): d8 g2 u5 Z. _; `

8 ~! g+ f8 o3 \4 t4 ]! a# u, ?* [" z- z' N7 q- a3 M; x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
文章真好,行云流水,落笔如云烟,不错
推荐
又是一篇没有完的,后面应该还有!
很好的小说 ,请继续,谢谢

楼主很专业,写得很好!

看不懂说的都是些什么。

楼主很专业,写得很好!

看不懂说的都是些什么。

支持