搜索

[转载绳艺kb小说] 【转载】上锁的女人(三)

楼主
开始的不适让我在第一次尝试以后好几天没有摸贞节带,但手淫的困扰迫使我又开始使用它。为了避免摩擦到阴部的皮肤,我放弃所有的运动。渐渐地,我习惯了穿戴贞节带过日子的生活,特别是在我能熟练使用贞节带上的排泄孔和缝隙大小便以后。7 A1 \# s* b! W% K
   6 L  V  p/ a( k; E* x9 k- i
  除此以外,再次尝试时我注意了其它一些方面。除了不能运动,贞节带束缚在腰部的皮带妨碍我过度进食以外,在家里照顾小孩时,下身这副贞节带并没有更多不便。我很快就掌握了日常穿戴贞节带的方法,第二个星期感觉很好,因此我决定坚持更多一些的时间,至少到周末以后。7 [' q5 i* v; S( R

; G+ J0 Y3 D9 Z% Y/ N% |, }4 t  从前面对贞节带的描述可以知道,这副贞节带很合身,当锁上时,贞节带很紧密地贴合到自己胯下,前部的皮带形状与阴户形状正好贴合。在腰和阴部分别有两个调节松紧的扣,通过两个星期的试穿,现在我已经习惯把它收得紧一些,让皮带严密合缝护住自己阴部。
% b6 j; O4 `: P( R5 I
3 m4 u# G: u/ I1 G0 i/ ]    平时我大部分时间像以往一样穿着,其它季节没有问题,夏天稍微麻烦一点。夏天我的主要穿着是一件连衫裙,里面上身是一副乳罩,下身一条棉质三角内裤,自从穿上贞节带后,内裤已成为多余,多穿一条并不舒适,也不方便。
) K: E, q9 B- e' b   
0 z5 @/ _  r; U  紧身的连衫裙是我担心之处,怕暴露出下身穿戴的贞节带,但似乎没有问题。这样穿着外出,不知道我穿上贞节带的人,只要不特别注意,也不会发现我下身的异常。这副贞节带很合身,皮带陷入自己下身肉里,没有凸起,只有一点微微下陷的痕迹,一般人不会注意它。我不能肯定的是任何时间都没人注意我下身的异常,包括我的孩子。也许身体弯屈,或者连衫裙开叉处不经意扬起时,有人能够看见束缚着自己下身的贞节带,让小孩看到当然不会使我太难堪,但这总是一件羞辱的事情。6 v6 U6 s) x" c! f

9 |; O5 u: Y- B( ?6 g    根据我的经验,穿戴这种有大小便排泄孔和裂缝的贞节带,收紧贴身最重要,需要让自己的肛门和尿道口对准贞节带上的排泄孔和裂缝,不然穿着贞节带大小便就成了一个问题,这是我吃了一点小苦头后得来的经验。
! U+ [$ T2 O: H& G   5 a; b7 `& B3 v* ^8 O3 l% M
  开始穿戴时大小便我都打开锁取下贞节带,但是很快就觉得应该试一试穿着它大小便。本来这种样式的贞节带就留有大小便排泄孔,况且有时尿频取下戴上贞节带也太麻烦,像大多数女人一样,我也有尿频的问题,我不想因为这个问题影响控制自己手淫的措施。听王姐说,她在老公外出期间一直穿着贞节带不脱下,连经期也不例外。
0 ], f0 e! t* M8 t   : g! Z; A- N( a' |  F
  第一次穿贞节带小便,毕竟太不习惯,坐在马桶上,半天尿不出来,怕没有对准裂缝,尿在皮带里面。试着把指头伸到缝隙口,虽然不能伸进阴唇里面摸准尿道口,抚摸到自己从裂缝耸出的阴唇也让我放心下来,这时才敢尿出来,尽管如此,还是洒在阴户、皮带上不少。贞节带尿湿了好几次,才学会如何排尿,说起来真有一点让人难堪。- E% D7 N& S* K' D
$ E$ F3 Q  b. r( |, _; j# f6 w! V
    通过贞节带上的裂缝排尿,在贞节带和阴部皮肤之间留下一些尿是不可避免的,贞节带本身不适合像织物一样清洗,我一般是用一条清洁的毛巾擦拭它,而且我每次尿后都设法洗去残余尿液,但这不能避免一天以后自己下身就会发出异味。
( U/ D6 U1 [1 C5 N   
' d& Y5 D0 E0 O# E" p/ ~4 W  为了尽量避免尿水玷污贞节带,我必须很笔直地坐在马桶上完成小便,还可以在方便前用手指头摸一下以确定肛门是否对准贞节带上的排泄孔,阴唇是否从裂缝耸出来,没有把握时最好这样摸一下。这是我们这些把自己锁起来的女人必须经过的一个心理关口,很长一段时间内,我都是这样做的。
4 E0 q- C6 Y/ W( O
. r+ }0 T" }8 {0 Y: R% y: K    大小便结束后的净身也是一个问题,一般擦拭方法肯定造成令人尴尬的麻烦,不是把尿水抹到手上,就是沾到贞节带排泄孔和缝隙周围,还很难擦拭干净。. k4 W& w( |7 P+ x0 c: K' O8 }2 A/ [/ ^

" ]3 M9 \1 e$ P# [: k. ^5 v- E    回来我找了一个比较方便的方法,就是尿后把卫生纸塞入缝隙。让柔软吸水的卫生纸吸净残余尿液即,不过再小心也会残留一些。
! i7 `3 h( x/ f2 A, _
6 R7 n! \- v9 I5 B  Y6 a" {    对于长时间穿戴贞节带的女人来说,下身的异味始终是一个问题,首先是自己能否适应,然后是其他人是否会闻到。没有女人不顾忌这一点的,让其他人闻到自己下身发出的异味无论如何也是一件既尴尬又令女人们羞愧的事。
- S6 K. r0 C- g: x; ?  v   
& J, V- _4 K0 c3 H' C+ M  一般来说第一个问题大多数女人都会适应的,毕竟对于一个下身上锁的女人来说,这是一个不得不接受的事实,第二个问题依然如此。能够做的只有注意下身的清洁,穿着贞节带像以前那样洗浴是不可能的,只能用湿毛巾擦洗下身,最好每次便后都用温水浸湿毛巾擦洗下身隐秘私处,贞节带周围,大小便排泄孔和裂缝内外,注意不要弄湿了皮带,不然阴部会发痒。
4 e0 k$ m0 @/ `, W   ! @: X, Q! O9 j3 ]' z8 H
  当然,外出再也不能像以前那样毫无顾忌了,走路动作太大,穿太薄的衣裙都会让自己下身的异味散发出来。我穿上贞节带后,外出小心了很多,穿着开衩太高的、紧身的衣裙更是小心翼翼,怕贞节带的痕迹暴露出来,更怕下身的异味透过薄衣裙冒出来,举止小心了,连体态也端庄了,见到我的人都这样说,没想到戴贞节带还有这个好处。
% Q, C4 o, J" h- B, }   
# }7 A" ?2 T/ l0 E- x& ~6 c2 |  重要的是,我现在可以较好地适应下身这条贞节带,贞节带与阴部摩擦而造成疼痛的情况几乎没有再发生。对阴部护理的一些要求是,注意贞节带下面是否潮湿,当擦洗身体以后,要尽快弄干自己阴部,可以把爽身粉涂抹在贞节带和阴部皮肤之间。如果大量地出汗,更应该尽快使贞节带下面变得干燥,这在夏天是重要的,可以减轻因为汗液引起的阴部异味。 - H+ g4 a1 c3 o) q( @5 q( z

' F% g3 n6 h1 N3 a  u0 `5 k8 p  其实最重要的还是老公的看法,大多数男人对自己妻子手淫都是深恶痛绝的,如果因此与人通奸那更不能容忍,和下身有异味相比,前者肯定更不可接受。对于要求自己妻子戴上贞节带的男人,像王姐的老公,这根本就不是问题,我是自己主动戴上的,老公也很快接受了。# c8 {8 B* l3 S& `9 R3 T

) G$ `+ r5 l; e- D; k    本来月经期间我并不打算穿戴贞节带,因为在收紧的贞节带和阴户中间垫上厚厚的月经带是个很麻烦的,还有经血不慎流出来的担心,这是很麻烦的,我总是仔细计算时间以避开自己的经期,我不想像王姐那样经期也穿戴贞节带。2 P5 d' t4 B; b& t" K3 E5 O& H

2 c! n& [; V! N1 e6 a: I) C  但是一次提前到来的月经让我不得不面对这个问题,无可奈何的我只好用月经棉条塞入自己阴道,没想到这个办法还真管用,经血一点也不会漏出来,也不防碍穿戴贞节带,只是注意月经棉条选用最薄的那种,不然通不过贞节带上留给我排尿的裂缝。现在一般情况下我在整个月经期间都穿着贞节带,虽然此段时间内我的下身有些污秽,但并没有困扰我。
4 d/ N0 }8 V1 X) s2 X2 Q9 O9 T     L* Y4 L- s7 v$ d% c( |8 _4 @/ r! P
  对已经完全成为自己日常用品的贞节带,我也有更多感受。开始我保留了在贞节带钥匙上的控制权,出于安全起见,两把钥匙分别放在两个安全的地方,主要是为了防止发生钥匙丢失无法打开贞节带的事。不过,为了保证贞节带对我的限制,钥匙不在家里,在我给自己规定的开启时间,一般是星期一之前,钥匙是无法取得的。当然,我打算把钥匙送给我的老公,不过在此之前我必须保证自己能够适应长时间穿戴贞节带,对于我这样一个克制不住手淫欲望的女人来说,贞节带强制性的束缚是必要的。1 @' C1 q2 M1 p+ E
   3 h# Z$ O. y7 S& o+ z
  1 e5 I) v7 Y7 f- d. s2 F; A9 y
6 p1 G. U. q1 g: w6 Y& Z9 K7 t' r0 b
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
楼主很专业,写得很好!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
好像不错的样子 感谢分享了

地板
楼主很专业,写得很好!

楼主很专业,写得很好!

楼主很专业,写得很好!

也不见得吧!不能一杆子打死!

描述得细致入微,让人身临其境。