搜索

[恋母事件讲述] 给大家来一个现实版母子

楼主
上星期的事,本来计划等他报告好消息后在发的,今天无聊就一块儿发出来
# B! R5 y6 A9 t! w$ G; f5 I上周六值班,通常值班就是睡觉,蛋事没有。看了会电视睡了,结果你妹的都快2点来一个电话,是上面查岗的,你妹的这是一年都没几次还让我遇上,好在咱在岗啊在岗啊还是万幸啊万幸,这要不在就麻烦大了。汇报完乱七八糟的内容精神了,也没啥好看的电视,拿手机上网,qq看可以暧昧的几个女人都不在线没意思,干脆上天涯看帖子去了
1 T. r: o6 z7 \, @$ p大概几分钟后qq弹窗,还以为纯真少女寂寞少妇气质熟女温柔寡妇什么的找我聊天,高高兴兴打开一看,居然是个男的 ,16岁小男生,你妹我可是正经人绝对纯爷们的直男,一项遵纪守法规规矩矩放假不忘计划生育的,就问你到底男的女的因为也有女的把资料写成男人,于是这小男孩就像遇见救星一样,赶紧说哥哥我是男的,但求你别删我我有点事想请你帮忙分析分析出个主意,一连发了好几句,咱这人心软就说好,聊天才知道这孩子的郁闷从不到1点就在qq丄加人居然没一个同意,用附近的人发了也没人回,一开始他加的都是熟女,偶尔有会的他一说事就被骂跑,干脆不分男女凡是距离2公里以上的挨个发,所以当我一问话就赶紧解释
4 u9 I0 N1 }. i! s# m3 O书归正传,仔细盘问才知道这尼玛倒霉孩子发情了,目标居然是他妈,然后因他爸常年在外(可见两地分居多可怕,不仅别的男人,连你儿子都在觊觎你老婆,男同胞们警惕啊),说已经尝试了好几个月了,一开始是跟他妈搂搂抱抱时故意蹭乳房,看没反对后来就用{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}顶她吗,她妈也只是躲没生气,在后就是洗完澡不穿衣服在她妈面前挺着吊晃悠,貌似她妈也只说让他穿好衣服别感冒,还有这货还故意在她妈来叫他吃饭之前看黄片手淫故意让他妈不小心看着,你妹这都什么儿子啊,这么小就知道步步为营给他吗上套,对我们这些优秀狼友以巨大威胁% O/ {. x7 f! F) d- U$ f/ Z8 ^
2 Y/ {$ x& w" A, T( `& I
有点事写到这回来再说
' g0 @5 G: G( R, U7 h6 l, K继续。
. w# n: B7 k. Q$ k' @2 \) ]2 X- t1 L6 u4 `# m$ p! U6 Z
7 g0 Y" y8 ~9 o+ L+ q今天再次发消息询问有否进展,还是泥牛入海杳无音信,这小子是不是美人在怀心得意满重色轻友玩消失啊?
, z0 S$ |4 r& r. w0 d- g4 k
; Z2 Q6 e2 W+ B* ~% J/ [4 v昨天说到哪了,我想想,对故意在开饭前手淫让他妈来叫他时看到,然后她妈自然是看到了,果然春心萌动、激情澎湃、欲罢不能、忍俊不禁、欲水横流、宽衣解带、主动现身、赤身肉搏大战三百回合-----,,这其实当然不可能的纯属意淫是我的想象。真是情况是她妈立刻关门出去了,也没说他啥9 ~* r/ u4 e$ g2 O6 L4 Y& G  s0 P, c- m
0 W/ Q" v4 @8 R% A/ P
那天晚上为啥他那么激动腻?原来,他说那天晚上他洗完澡后还是金枪向上斗志昂扬的就跑到客厅,正看电视的她妈没有像平常一样视而不见,而是看了一眼他的大鸡鸡(他说的)笑着说我儿子长大了是个男人了啊,这是从没有过不同凡响的!他一时无词啥话没说,后来他去写作业。。。
: k9 ^2 u# u3 A6 X  Z$ v! k一会她妈洗澡出来路过他门口时他侧头一望,
2 p/ L) w! I) n4 K6 u赤身裸体一熟妇
& _2 V( P8 L6 b, V4 T$ D3 r3 k搔首弄姿不旁顾
  Q6 H" u/ d0 ?4 u; a1 i0 o; X丰乳肥臀蜜汁撒
0 o0 ~8 ^. G! ^  L) W直扑儿男索雨露
. B; j! \$ x1 r3 E6 b8 L6 h! i
9 t# L. Z! o; d8 g& e---对不起我又意淫了,,,1 @$ o$ c" u0 q' `2 @2 f$ r
7 o8 Q5 z! [) f" |; Q; K
事实没这么惊艳,但也绝对可圈可点意味无穷  她妈没像过去那样是穿好睡衣出来 而只是用浴巾围在腰上,两个大乳房赫然耸立蹦蹦跳跳,,然后她妈侧头看了他一下说你先好好写作业。。。。。。。就走了
) _1 i/ w, O9 x/ W& L, x6 s据说这是破天荒的从他上3、4年纪之后都没有这样见过她妈了,联想之前说他是男人那句话,再加上  先写作业 这个 先字,他激动了他兴奋了他觉得她妈是在暗示什么7 I9 ~! }2 b% h9 L) v
$ O1 A  R( M& A% D( q
于是激情四射的他在无尽想象中在12点多写完作业(他说其实他根本些不下去但平常写完作业都是得12点之后,太早拍挨骂),之后就赶紧收拾,刷牙,然后忐忑不安居心叵测想入非非不怀好意无限憧憬春色盎然的向他妈房间走去(在这我问他穿衣服还是光着,他说他倒是这个问题想了半天穿还是脱,最后还是决定穿着,毕竟他还是拍她妈妈发火的万一把精神理会错了呢?,,后来我跟他分析这应该是错误),推门跟她妈说 妈妈我写完作业了,
, Z2 q( q! u1 L然后她妈闻言娇笑一声,玉藕起处,+ n, f" T) R8 h" N3 A/ U
轻解罗衫露双峰,曼妙身姿动人容,
& f( u# K3 o3 F' L; s肤白如脂颜如玉,朱唇一点眼朦胧,
7 y! ?5 O5 P4 \! H. M熟母体香沁人肺,桃源洞底春意浓,
, ?+ W) {9 G7 I) G6 f娇喘声声唤儿至,云雨共享倒鸾龙!!5 O- }! \( A( e+ R* P/ f. v! z$ N& H

C  C' l! D+ E/ H不好意思我又替他想多了,哈哈' j+ U; ]; B8 {( l+ b
情景还原是 她妈看他一眼 说 哦,(完了?这就完了?你不说这事办完以后  好说么?香秀:我不是说了,这事呀办的挺好的---大宅门片段),这可怜的孩子。看她吗只哦了一声就不在看他,小心灵受到极大伤害,伤心欲绝的回去了,
* i6 |8 n! Q+ |" P6 y) F" w$ r1 a9 ^5 h; D; w8 _8 j
然后个宗悲痛欲绝痛不欲生欲求不满,(背景音乐响起:可能是我感觉出了错,或许是我要的太多,是否每个人都会像我,害怕相见的人已走了,也许从未曾出现过,怎样去接受才是解脱,等你爱我, 爱我,哪怕只有一次也就足够,等你爱我 爱我,也许只有一次才能永久。。。。。)在屋里转了若干圈之后还是不甘心,可又实在不知道该怎么办,电光火石之间诸葛亮附体:万能的网络!赶紧找个熟女问问她们肯定懂,你妈结果一直到马化腾告诉他请勿频繁操作也没个人搭理,于是转向附近的人,为保密先加最远的从最远的往近的加,还是只选熟女,结果是有的人回复一两句话就没音了,好容易有几个熟女跟他多说了几句,等他把意思说明白,都劝他不要胡思乱想,见他还是坚持就不理他了,更有一个骂他变态让他去死了,好在天无绝人之路遇到大慈大悲智慧无限宽容善良的楼主,其间我无比猥琐非常猥亵十分下流追问比如你妈咪咪多大?乳头鼓不?颜色鲜艳不?你妈很你爸做爱叫床不?他们几天干一次?你吗喜欢被草不?你偷看过你妈bb么?黑的粉的?见过你妈看毛片不?你妈给你吧口交吗?你妈自慰不?你吗平常在外面找男人不?等等细节就略过不表了。
  ]7 r  v# w7 M3 C0 L  g对了补充一点,就是在跟我说话的过程中他说他妈出来了,等等是不是来找他翻牌子?结果上卫生间。。。过了一段时间然后正在跟我说呢又出来了等等这次真来了?没有, 去厨房了,两次间隔20多分钟?
8 x9 I( G' s) t% G& p# W' o3 t) O. ], Z+ u, e0 }% x
手机发个帖真不容易% r; E$ Z5 O  l+ F. J$ f
看得出来每次她妈出来,他都是望眼欲穿满怀期望望穿秋水垂涎欲滴啊
, `5 q) j1 P6 ]6 x2 x5 v1 A但是并没有' g2 n6 l' I7 X$ R# c$ |3 A

7 P4 T- ^. u# {: v9 Z9 M# f经过我缜密分析慎重考虑精确计算,判断他妈的确在暗示但应当是在等他主动,本着成人之美的善良愿望,我决定全力以赴帮助他,于是苦思冥想之后,以一计授之曰:径直去你妈房间,推门而入后细查之,如汝母已睡尔当悄然回之,今日无戏,* I' C4 X1 ^- u
若未眠则走至床前直言妈妈我睡不着,必问为何?你则答我想妈妈然后直接上床相抱剥衣插入5 I( B# i' A1 F- Z
如你娘无反抗或半推半就则美事成矣,犹记动作要迅速态度要坚决要敢于镇压
9 z6 r; g( K' @前提是上面所说的不反抗或半推半就,假如你妈非常生气非常坚决的骂你推你你就必须立即住手滚下床去万万不可强上,否则你真的畜牲不如了: T. [4 n- ?5 O" u

. U/ G7 h( R% [这小子千恩万谢的准备衣计行动,再三保证不会强上,说得手后给我报告0 ~( R+ B' |7 w: x
结果到现在也没一点动静,是上了?这几天沉湎于男欢女爱桃源探春顾不上?还是被打残了?7 M9 x7 N3 {5 `- x
不得而知,有新消息再跟大家共享
0 f' j, w2 Z" s) b5 L6 B3 i* _
$ Y3 D4 s& n# z6 \) E/ V4 y还有大家觉得我这主意出的怎么样?还有没有更好的方案?集思广益大家讨论讨论
/ X4 U2 ?* n1 m3 F" |2 G1 ?3 q+ l5 e  w" d. j3 W
20160124,还是没回,没动静  Q4 {: c. l4 K3 Q8 {. i
20160125,继续无消息。看来这家伙食言了,不过想想也可以理解
; L8 e  ~' z8 |& z从之前他给我叙述的这些资料分析,他妈一定是会同意的,因此两人已经水乳交润共赴巫山翻云覆雨的可能性极大,可惜了, R+ C/ g  R" g" P: V& S
在没有他给我回复之前,我就不跟踪这帖子了。
  O* U4 L) A& r2 T, k毕竟这不是小说,我也不能瞎编
$ f: t$ b6 Z! ]! z1 P9 o! s7 H( [5 T/ Y* ]( @  ~. |
20160129终于有消息啦,喜大普奔!!喜大普奔!!喜大普奔!!少年终于遂了心愿,熟母也算享天伦,结局美好,恩爱甜蜜. R& i  \2 }! R0 ~% b
有诗赞曰:
! D4 Y  z4 ~6 ~7 z5 p儿郎十六娘四一,虎狼熟妇青春期,0 K( w0 W9 I7 V
干柴烈火情欲盛,生母胯下变娇妻,8 n8 d7 b6 q# D. m
昔日母乳哺亲子,儿今浆喷美穴地,
  F$ a, u' j' k6 n人伦挚爱此为大,合人性来顺天理!# L( C0 |& V1 p( W: ^/ q3 Q

& o$ L4 L$ L7 C* H唯一不幸的是昨晚喝多了睡得早没及时看到,否则看他当时那急于倾诉的样子,适当引导一定会有会有更多更精彩的细节,可惜可惜& Q4 Z8 u# x  m5 C4 c1 c) I5 m
201601319 a9 V' ?1 `6 W( H; v! U
真是耸人听闻人神共愤,丧心病狂罄竹难书,这小白眼狼,居然,把我给删了!,,
, }" j$ J1 @8 b+ h+ P打开qq最关心的就是这个事情,想赶紧看看有没有好消息,结果,这小子从我的好友里消失了!难以置信,退出重新登录,外甥打灯笼  照旧!很显然拉黑又把我删除了) B, p) x/ W( s1 H; A4 V
尼玛这是兔死狗烹鸟尽弓藏,卸磨杀驴过河拆桥啊,这让与人为善成人之美推波助澜助纣为虐的楼主出离的愤怒了!1 X& B, a+ N5 y, ]3 a$ u- ~7 k
为啥么呢?是不是这几天每天留言打探,过于关心暴露了楼主猎奇八卦的肮脏企图?0 W1 X% l- S* q0 B) V, w, P
还是这qq被他爸或他妈发现强制清除?. Z( e5 T9 h$ @, W: L- k) a% A
还有啥原因?
' O7 p- T" ~- q1 a, R, n; U( I: ~- \% [. C* L5 J' H% c2 r
算了算了,删就删了吧,也省的我天天惦记着,整天期待有啥香艳刺激的情节,耽误我宝贵的泡妞时光" |! i/ h9 {# o3 G- c+ ]
最后,还是祝愿下吧,没办法我就是这么善良,
8 B0 Y  `) b# O& y. K6 C; Z祝他们:2 _( f% H5 i0 k2 |  ]: R* @$ T
母慈子孝天伦爱永享,
3 b' o0 K: R0 n: [, f, N' i女爱男欢鱼水情常春
# |/ F" f0 ^" R, y+ y$ {$ v% V% U% O
) ], b/ q1 W6 D
刚刚想到的,不会是这哥们儿也混论坛,看到我发的帖子愤怒了吧?不会这么巧吧?尼玛,这世界太小了吧?很有可能啊,刚才短信有一个人我就不说你名字了,恶毒骂我,实在想不出原因,结合起来想想是不是真这样?
% Q; K8 W: u( e2 a就算这样你妈蛋我也没暴露你一点隐私吧?连你的名字我都清除了一半别人不可能看出来,你家里的具体情况我更是一个字都没提,至于吗你?9 L7 D# S9 w5 @3 f; N- l. b
当然换个角度也许你生气有道理,所以虽然你骂我我也给你留情不把你的qq名和论坛名给你爆出来,但是凡事适可而止,我也有脾气,我自认虽然发出来事情经过没有暴露你的具体隐私,盗亦有道,之前有坛友问我要你的QQ号或者qq名字我也一律拒绝了,我不碰底线希望你也适可而止。* |4 k9 F$ @  Z; V
真他妈的见鬼。也不知道是不是就这么巧,还是我想多了?
. ^. W( e( X/ ?6 z' v+ }( g. Q7 `1 V( \* D' F, E( c
请不要发短信跟我要qq号码了。首先我还没法断定发短信骂我的就是这小子,退一万步说,就算真是同一个人我也不会把他的QQ号发出来毕竟这可关系着一个家庭的荣誉,虽然他早就说过这是他的小号(也许声东击西?),做人要厚道,做事要考虑后果,咱不是小孩子,在口舌之快和严重后果两者之间必须权衡。
' |6 }- m7 q2 d- Q6 n7 a: I' c# d9 Q本楼主大人大量,如果你真是那少年见好就收不要再生是非。如果你是无聊之人跟我玩儿激将法想整点刺激恐怕你也会失望。% x6 z& V, y  p% {; f+ N
# I3 ?% B+ c) W9 z- m  m9 Q4 K+ g
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
恭喜楼主,俩种情况
9 ?& i  d1 I) u" B一、那孩子得偿所愿,多年情愫一展而欢,这时候那有时间搭理你个YY的货
* l: F9 e! x$ [0 L7 W二、那小子估计被他妈教育的洗心革面重新做人去了# l- z3 g7 u8 W9 m  Q" n
+ h$ \! b5 s. v
介于俩种情况,楼主你不要等了,没结果的 哇哈哈哈哈哈哈" [3 y. K* I7 k2 r

% {3 |3 a- f0 o* n继续YY是真道
7 d' C2 |$ a2 ^  i$ J, Z6 I
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐

地板
楼主太有才了,膜拜中……
支持
真不错,顶

楼主太有才了,膜拜中……
; d! P9 V3 d" L! Y. |+ y  ^& g
看不懂说的都是些什么。3 l7 p. Q0 F' N7 ?& s: K% [
楼主说的什么意思?乱七八糟的
% N# ^# I/ Z$ j; ]
积分是个什么鬼?
! ?* ?8 n8 |! @+ {3 h# ~  D
楼主太有才了,膜拜中……$ _. D% q6 ~+ @- G. g9 K
楼主大才,膜拜之
- ~) w2 r2 E1 K( Q