搜索

[恋母事件讲述] 美式绿母第二发Watching My Mom Go Black Kylie I

楼主
大家好,这个是论坛朋友推荐做的,这部感觉不错,交流的加企鹅号 2362九九2080,请多给意见多交流。5 t' ~$ K" \: e# z. e/ `- r. _
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
从二十四楼开始解说——
/ e& U. u9 n: z2 b9 z' D( m2 I: }, f$ s: C4 V
5 s! l; \, @' h
感觉特好,两个人舌吻。
5 M% ]; J  \$ t# d* u老妈:“我都是为了孩子,哦!唔唔唔----”激烈交媾。/ ?" x; Z5 Y! }9 ]% P# x
儿子大叫妈妈,老妈:“闭嘴!哦!——好紧,大鸟塞满了。啊——”老妈爽的大叫。# P/ f! z4 M* W! B, o
儿子:妈!  老妈无视,“啊啊,yes”,老妈快到了,“草我!让我高潮!”
$ v5 r: _; `4 [# s, s9 X2 R& ]: a% ?: V老妈话音未落高潮了,强烈的感觉让她攥紧拳头,忘我境界。: S1 {* b8 \1 v+ \, T0 \( |
然后——再一次——“你喜欢用你大黑鸟骑老骚母马吧?”老妈鼓励黑哥。黑鬼努力开发,——又高潮。
3 }- {% r' D8 \) R$ I8 d# j- f* s老妈:“让我尝尝我自己下面的果汁。”口了大棒。& r% Y* H) L  O, d6 |9 E( R
儿子:妈,停下来!  妈妈塞满了:“别废话,宝贝,唔唔唔-----妈妈很忙”
2 z9 i& g+ w. U' f8 l! {黑哥:“下面我们玩狗爬式。”妈妈很听话配合,对着儿子,把黑棒子塞进自己下面。4 C9 p3 p; A! ^+ R+ p5 N4 o
儿子:“妈,不要狗爬。”   妈妈:“宝贝,闭嘴-----现在看着我,你需要学习。”妈妈表示儿子你现在好好学习外语。  j8 }- `( e; T. {' [8 J9 Y
老妈看着儿子继续:“对我说对不起,保证做个好孩子我就停下来。”妈妈喘着说。  儿子认错:“我错了,对不起。”$ m8 J, v9 C7 L8 a$ z
老妈:“我不信。”和黑鬼交流,身体继续合作。对老黑:“干得好!就这样干妈妈!”
" n( Z& v# ^" x8 D3 S$ a老妈对儿子:“杰森,注意了,你爱你妈妈的话,不想你妈再做这个事情吧?”说着主动耸动腰臀,“说遵命。”  儿子:遵命,妈妈。
# p# ?  ~! p0 I  O老妈:“你做不到的话,我就继续这样搞-----哦,舒服,yeah----哦---”老妈又**高潮了。" l; M6 b$ k( ~# e; p9 U
黑鬼也快到了:“我**,**,射---”  - q: f$ C# U& v! W9 t
老妈张大嘴伸舌头:“赶紧射给我!”: ^/ C" _: b4 V9 Y" [0 w0 K
老黑:“哦。你妈真是大骚货!”  妈妈:“你就喜欢大骚货对不对?把你他妈的脏东西都射出来,都射给我!”
: W- d6 P: i3 X+ T7 D0 K- V老黑对着老妈的脸、胸呼啦啦射了,“啊!----”爽的叫出来,达到人生巅峰。
) `) M- V  ]# I7 \# }+ Q7 \老妈挂着精液对儿子:“你学到了吧,以后要不要做个好孩子?”  儿子:“嗯嗯,一定。”   老妈拍了一下黑鬼:“训儿子呢,别插嘴!”
( k' Y4 @% y/ k4 F转头对儿子:“到你房间去!快滚回去!不要告诉你老爹啊。你说我的话,我也会说你的。”
  a  A* _7 X; O; S1 }- n, @儿子走了,老妈又转身看着黑鬼,没有了严肃的表情:“至于你嘛,呵呵”把老黑推倒,又骑上去。
: e7 G+ E1 u2 i6 j. @9 ~老黑:“哦哦,真他妈骚,浪劲儿有点吃不消啊,啊啊-----”
/ r! ~" u1 o% e! _& O! m7 `  S* s8 c8 o( w6 k
————终于结束了,好麻烦,喜欢的支持啊。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
从十二楼往下解说——
+ u/ U+ p  o4 z+ B3 e; ~. e1 L, o5 n

, h3 d8 b6 }6 `老黑:我可是真家伙,呵呵5 ~. o- G. w+ A/ Q
老妈开始脱衣服:小赤佬,老娘教你做人。看着我,看这里,看我的胸!% y" J! f8 ]7 u. q; R+ N
老黑举起了枪,老妈叹了一口气:哦----我操!- c, P& s4 o6 ~9 E1 e: e. A* h+ f6 J
老妈开始卸装备,指着儿子威胁:“不要东张西望,还有,你做了什么不想你死鬼老爸知道吧,你懂的----”
6 k2 d; c+ e0 L6 S% ~) }老妈对黑鬼:你不是有枪吗,来,亮出来我看看货!
+ ]  _: b) B+ Q7 z. r1 Z; k; F3 r黑鬼自信笑了笑,晃出来大黑枪---
7 p/ G# e$ P4 X1 }* U  K' L/ b老妈:哇!我靠!吓得人家小心肝扑通扑通跳----(此处请勿吐槽女主角脱线的演技,比欧阳娜娜的你清醒一点更浮夸)
2 k& M) ^: ]9 [$ s" T话音未落,老妈嘴巴很诚实迎上去:“真他妈大!”
8 w) ^. R! d2 C儿子不忍直视,老妈却对他:看我啊,看我干你的好哥们6 |" F2 g7 ^$ ~8 e/ t5 l2 M
老黑猥琐笑:诶嘿嘿嘿---爽----你老妈口技不错啊-----哦————老黑一脸陶醉
$ @# q. ~% K4 _$ p# `老妈边口边骂儿子:“兔崽子傻看,跟他弱鸡老爹一个样子!”/ m; \1 O% r: [6 ^9 Q. B3 u# Z$ s
老黑抽了一下妈妈的肥臀,老妈一脸配合0 T- \. O% o. S( o( T4 ~' Y: H
老黑:我要**咪咪!----哦,玩你妈爽啊!----$ [, F' a1 ~5 S' p# I7 i( A; W, ~
老妈:“黑鬼,你学的很快哟。”继续替黑鬼乳交,嘴上说什么,嘴巴塞进了大鸡,“唔唔唔----”2 A% a& K0 i+ V3 P! P. P, y. B% `
儿子领略人生课堂---1 t$ w8 \" |" P) \
老妈一边动作,一边不忘为了儿子:“你以后他妈离我儿子远点,我会干你,哦不,被你干,你保证离开我儿子!”(此处请勿参考偶像剧俗套剧情——霸道老妈对女主甩出一堆钱:你要多少钱,离开我儿子!)$ C+ }5 O9 `. n2 j: ?
老黑:“我保证,哦哦哦--”爽的说不出话来。3 n( t- G: v& M
老妈:“你的大黑鸟在我他妈的嘴里,爽不爽,感觉好不好?”老黑:好好好--- O( M7 ~# l$ v6 e
你喜欢吗?——喜欢喜欢——
6 c3 E& o1 d8 v老妈脱内裤,对儿子:“看好了啊,你他妈别忘了,你在上一节最有意义的人生大课,注意力集中,妈妈都是为你好!”" c, Z/ r5 i! q* v* t0 {/ A, s
老黑看着老妈裸体说:我靠!   老妈问:你喜欢我屁股吗?  老黑:哈哈-----' ~. ^) [) P# X. u( `  L6 z. V
老妈呸吐了口痰润滑(典型的欧美范儿),开搞,慢慢坐下去:“我草,你的鸟太他妈大了!”. A8 R$ @% O- E+ B9 I

8 [4 C1 X$ ]# v' Y' l/ }' u先解说这么多,因为审核什么的,经常发不上去,急不了。
) C  W' L6 ?$ T! c/ U; x/ D! R* L

推荐
从十九楼往下解说——
" I9 I' b% @  }2 A0 I8 ^
0 _2 S7 f/ ?% I; m3 W# e6 W3 V5 D! L
4 E, D% _. E, F& k! ]4 J
老妈对儿子:“看好了啊,你妈骑着大棒,我和这根大棒,这个场景你记住了啊!”一边教育一边运动,老妈三下两下就受不了了:“哦-----,天哪,我的上帝以及亲娘嗳!----”喘气,应该有了第一次高潮。5 [7 E) t+ J$ v6 e4 o, [2 ?
老妈爽了对老黑:“你喜欢白逼吧,喜欢白人妈妈的哔吧?”老黑:哦哦哦yeah耶耶-----老妈一边自摸一边看着下面那巨根坐坐坐-----
: h( b9 C% d( a6 S! ^儿子捂着脑袋,我不看我不听我不要讨厌!   老妈:feelsgood!" P3 O: ^6 f4 s' `
老妈对儿子:看着我,你听到了吧。  儿子表示听不见听不见!
2 @8 T1 `2 q( j7 k“看你妈妈为了挽救你教育你在干嘛,哦哦哦---我擦嘞!----”老妈一边教育孩子一边动加自摸。6 C" d/ @7 @* d8 h4 K( P0 d
黑鬼深入理解老妈,老妈转过来又口了几下,然后正面骑上去,结合处一片亮亮的水光。
- o6 ~- v* H0 `2 o1 o老妈对儿子:“看到我为你做的吧,恩!恩!我在干你黑鬼朋友!”妈妈不断出水,兴头上对黑鬼:“吃我的咪咪,吃奶头!”用咪咪蒙住黑鬼,奶头塞到他嘴里。) n  F( `9 t; g* g
黑鬼也兴奋了:“看我的厉害!”抱起来干,直到棒棒一下捅歪了出去了。坐下去继续骑着。
3 I/ K- M2 ]' i$ m/ L9 E6 U" |战斗进入白热化。老妈:“继续继续,用力!用力干我!你喜欢我的哔哔吗,我的骚白比。”老黑:“哦哦!”老妈:“你的大鸟真他妈爽!”6 {4 n2 [: k1 f) E5 ~
儿子看不下去:“妈,你能不能想想爸爸?”    老妈不耐烦吼起来:“去你操蛋的老爹!”加强幅度。  老黑一边硬顶老妈,一边应和:“嘿嘿,你妈说得对!”
4 g6 d$ I" p4 R3 S老妈:“我要看看我浇在你棒棒上的水,我等一下还要更多。”然后又嗍了几下棒棒。老黑转过来,扛起老妈大白腿继续开搞。
! _7 V% U5 p+ h* I) d老妈:“啊,就是这个feel倍爽!这种飞翔的感觉。啊,我操!”  儿子在旁边叫:“妈!”  老妈:“闭嘴!闭嘴,杰森,注意听你的课!啊,好舒服,我靠,啊!”妈妈爽的大喘气:“我的哔哔好舒服啊!”

倒计时————
! R. _" R8 N1 F) L' q. n8 l4 u9 Y' T: L# B' F( y% M
/ @+ X0 h* ?$ V- e, u! y
热血沸腾的标题出现
0 J: Y4 W" f0 e9 O
7 D" J3 z& K# g& N: |2 G# e9 p& D: [, y
黑哥教育小弟:小弟,跟哥混,搞点钱花花,整天吃香的喝辣的+ S, v( A6 B- M
孩子说:大哥,我不敢啊( o4 E  s( f- L: [7 Z5 w( q+ h: [
, B, x# D# O+ y& Q, ^* X- }; ?+ N

2 r& z# B; S0 b" Q  n' [5 V黑鬼大哥说你个怂逼,看哥演示给你看,喏,来了个肥佬" {8 t4 h& e/ |5 e! k6 T

7 g* c: }8 D3 ?2 n2 l0 Z
* h  o, u, H& W" g黑鬼上去:肥仔,给点钱花花
( ~& @3 s1 M$ u" T2 [; n* t肥仔说忙着呢,别他妈烦我% n( U0 u) g" N# j$ x) j
$ |3 f3 F1 D  h2 V& B# {0 U, K
1 T" Z$ U8 p! F
黑哥:哟,要不要吃我一枪?
) w% s# y3 \3 `( {9 f
8 |" n, O+ ^4 u/ k  Q
" T5 J* U6 K' _4 T肥仔:算你狠,大哥,都给你
6 T5 q$ G) O! n! ^& J$ l9 r# R& K3 g0 H$ r1 \' N7 [# a6 o

0 m- r0 k# q0 J( ^谁在叫,好像哪个泼妇一路咆哮杀过来
( F7 w* Z' @$ k/ q(这个女的演技在线,看的代入感很强)2 E( x% K- X8 k" \! |
3 x! }; M. @; |8 v
哎呀不得了,老妈你怎么来了,哎呀今天天气很好,母亲大人你吃了吗,怎么有空出来散散心?/ ~% D2 h4 w) I6 M: \/ I
* o- @, J( i5 G! P

( M, p, o- z8 _% u老妈:别废话,盯你好久了,说你们在干嘛?: l0 z/ ]( I0 z$ r8 f  o
儿子:额,这个这个,那个。。。* u' h' ~: S5 t/ Y$ S7 _; ^
7 M) V1 [! w9 l3 b5 H; h9 I

+ D1 Q, z* {8 l1 N: ^老妈:小兔崽子你跟着黑鬼搞什么!( {* i* F4 f; ~6 Z; i
一天不训你浑身痒痒是吧
! H& c* s3 M9 L* a2 _0 m+ D/ x/ J6 I; l: V$ C, f

( [- h& F/ {& S. ?$ `# D( y老妈:你傻乎乎举个手干嘛,把你手放下!
  I) c+ `' {+ D7 ]5 U( U
) j; |+ @1 F1 L6 k; X1 y& e) m+ k8 |- f5 I4 @( n7 T
老妈:我倒要看看,这个是你的枪?搞什么飞机呢, N+ Y( V/ F$ K! T3 @

8 ]  \: t) W$ c3 c" C2 R- G# s# V+ |6 [: {* N8 d, A% Y4 o
老妈:胖子,就一根雪茄,把你吓成这样,放下手,傻逼玩意儿!" j% F( I9 f  p4 M# h8 B# ?. `3 t
% q- D; d* |0 i0 X, A' m
  H7 X! h# x- T& C& S, ^/ g
老妈:走!你们两个兔崽子给我过来!
& U+ {' \% M  a0 i
! E9 W5 l1 V, V9 F/ `* W8 P
+ G$ f. Q! `8 L% z儿子:轻点轻点,耳朵好疼,疼疼疼。。。# i3 X# E, B, V. f+ \
9 O+ n" c5 Z& x
) h, |$ z7 ~3 A( f

今天夜班没事,发一点,有空慢慢发,不喜欢请不要喷我啊

继续发——9 i1 P8 G, ]+ M$ o+ ]8 V
20拽回家里   21看看我家宝贝笑脸他才多大  22就你把他带坏了,我马上打电话给你妈     23我是成年人好吧     24坐好了    25什么样子你们   26    27叫你不学好,踹死你     28我要好好教训你们两个
* m1 U) s% i& T) i9 w! O# m/ j+ D1 Y) o/ r0 e

不知道怎么发不了 字数补丁

4 r; F8 S6 l0 e: `

本来发了很多解说  都不行 发不了2 h/ |) S: [, V5 I: N' s8 M6 c/ O
. w' ~- s4 ]9 f) ~! Y7 F+ _! D
" w7 E; b4 l2 v" X1 w( W; e

1 }2 U/ O. M% X! C* j

6 l- W7 G$ n* ]+ O0 t