搜索

[ballbust小说] 被她踢的都不成人形了{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋

楼主
我念书的时候,认识个长腿美女老师叫周华,周华特别性感,每天打扮的都跟“鸡”一样撩人,尤其喜欢穿一套漆黑的紧身皮上衣和漏着大腿根的超短皮裙,长腿上套着性感的深肉色长统网眼丝袜,足蹬一双九寸根以上的黑色漆皮高跟鞋,风骚入骨在教室里的出现;我每一看到周华的漆黑超短皮裙、高根鞋、套着深肉色丝袜的修长玉足{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}就发硬了,就想用我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}操她。一天我在教室休息时,看到周华座在位子上正在脱高根鞋,周华的高根鞋一脱下来,一股浓浓的皮革和丝袜的混和气味就扑面而来,周华脚上穿的肉色丝袜已经被脚汗湿透了,袜头部分变得透明了,我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一下子就挺了起来。周华继续脱下丝袜,她把汗湿了的肉色丝袜塞到桌里,再从包里取出了一双新的肉色网眼丝袜慢慢的从光脚丫一点一点套在了长腿上,就穿上高根鞋出去了。我慢慢的走过去,飞快的拿出周华的肉色丝袜,我把丝袜握在手里跑到厕所,迫不及待的脱下裤子,那根大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一下子跳了出来。我手里拿着周华一只丝袜捂在鼻子上深深的闻一口,好浓的皮革和丝袜的混和臭味呀!我把周华的另一只丝袜套在大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上,啊,好爽,我一只手握住丝袜套着的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}猛烈的套弄起来,由于太激动了,没几下就泻了精。回到教室,我把被精液湿透了的肉色丝袜放回周华的抽屉里,没想到身后一串高根鞋的声响,一回头竟看见是周华正在走到了后面看着我。周华从抽屉里拿出丝袜一看,就明白了发生什么事情,周华把还挂着精浆肉色丝袜在我面前晃了晃,冷冷对我说:“你存的精液太多了,跟我来吧,我要用丝袜和高跟鞋吸干你的精液!"说完就出去了,我鬼使神差的跟在周华后面来到了学校的废教室说完就出去了,我鬼使神差的跟在周华后面来到了学校的废教室,周华一进去,就把门锁好,转过身来盯着我问:“怎么样,用我的丝袜打手枪射精很舒服吧。”我无言的点了点头,但刚刚才泻过的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}又开始蠢蠢欲动了。忽然周华伸手到我的裤子里握住我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}轻轻套弄几下,骚骚的说:“想不想我给你打脚枪呀?”我激动的说:“我早就想这样了。”说完我就脱下裤子,周华惊讶的看着我巨大的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},说:“你的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}真够棒,我喜欢你的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。”周华让我躺在课桌上,先把被我的精液射湿的肉色丝袜套在我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上,再脱下高跟鞋把套着肉色网眼丝袜的丝袜脚翘上来夹住我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}摩挲,周华的丝袜脚很嫩脚趾非常有力双脚又配合的极熟练,套在肉色的网眼丝袜中的脚趾紧紧的夹住我的龟头慢慢捻动,我的龟头被她夹弄刺激的紫红紫红的发亮,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}兴奋的一跳一跳的,要不是刚泄了一次,只怕早缴枪出货了,“啊,真舒服。”我爽爽的说。周华用套在肉色的网眼丝袜中脚趾给我弄了几分钟后,看我还没有射,就改用丝袜网眼最密集的脚掌和脚后跟夹住我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}中部作活塞运动,更用力的套着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和龟头,更猛烈的刺激着我的感官,套在肉色丝袜里被刚泄出的精液润滑着的龟头被周华上下反复撸弄产生的一阵阵强烈的麻痒刺激得我忍不住兴奋的呻吟起来:“啊,啊,啊,好爽,FOOTJOB,好高超的技巧,爽死了,爽。。。。”周华听得性起,拿出全身的工夫,用尽全力,一双套在肉色的网眼丝袜中的玉脚动的奇快无比,我感觉{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}都要被周华的丝袜玉足揉搓碎了,下身一阵阵剧烈的快感直冲大脑,不尽兴奋的叫到:“快呀,我要爽了,啊,快让我射!”,周华听后一把握住我的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}用手帮套弄我龟头剧烈撸动一双丝袜玉脚加力反复撸弄,另一只手拣起脱在一边的一只散发着浓烈的皮革气味和糅合着体味、丝袜味道的高根鞋紧紧盖在了我的脸上,让我用力闻她的香味,在双重刺激之下我再也挺不住了,浓浓的精液从大龟头的马眼中猛烈的喷射出来;我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一开始泄精周华马上放下夹紧我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的玉足蹬上了高根鞋,蹲在我的下身前手握我喷精的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一股脑的含进了嘴里,不停的用她的小嘴和小香舌用力嘬弄,可是我的精液又多又浓足足射了一分多钟,周华的小嘴那里能盛得下,一股股白色的精浆不断从周华的小嘴里流出,流的周华漆黑的紧身皮衣上、超短皮裙上、套着性感的深肉色长统网眼丝袜的长腿上、玉足上套着的九寸根以上的黑色漆皮高跟鞋上满是精浆。。。我终于不泄了,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也软了,只见周华站起身来,用手撇了撇挂在嘴边的精液,对我妩媚的一笑,再度勾引着我的卵蛋说:“看你泄的这么爽,还想不想用我的高跟鞋再玩一次?泄在我的高跟鞋里?”虽然我已经连打两枪,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}泄的有点发虚了,但是一瞥见周华那一双夹住我大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的深色肉色网眼丝袜中的玉足,再看到周华一边蜷缩起套着网袜的玉腿,一遍不断用玉手把肉色的网眼丝袜上挂着的我的淫液在玉足和长腿上摩挲涂抹均匀的放荡动作,我刚刚才泻过的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}就又直直了。“去死吧!小淫棍!”随着周华一声娇叱,站在我正前方两腿间的周华全力的踹出了套着肉色网眼丝袜穿着黑色漆皮金属跟高跟鞋的玉足,我没任何防备直挺挺的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}卵蛋被周华穿着的黑色漆皮金属跟高跟鞋重重踢中,我惨叫着滚下了课桌,下体的剧痛让我只感觉{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋已经被踢飞了、碾碎了,直到我双手捂住下身在地上疼的打滚时,才知道{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋还存在;不等我有反应,周华已经从手包里掏出了一副手铐把我的双手反铐在了背后,再褪下长腿上穿的肉色网眼丝袜揉成一团塞进了我的嘴里,把我的嘴堵了个严实,让我几乎连呻吟声都发不出了。我强忍着下体的剧痛惊恐的望向周华,不知发生了什么,只见周华晃着手里的高跟鞋,冷冷的对我说:“好爽吧?看我怎么用高跟鞋让你爽,你不是最想操我的丝袜和高跟鞋嘛?那好,你可别怕疼呀!我们来玩HEELJOB。。。”说完,周华从我背后粗鲁的拔开了我的屁眼,我只觉后门一紧又一阵剧痛有东西捅进了我的肛门,我侧头一看,周华正紧握着高根鞋用高根鞋九寸长的金属鞋跟用力戳弄我的屁眼,周华每一次都把九寸长的金属鞋跟完全插入我的后庭再拔出来,没几下我的后庭就被周华捅开了花,刚才我被周华踢伤的下体的剧痛刚有所缓解,没想又被周华这么变态的用高根鞋的的金属鞋跟奸后庭,疼的我浑身抽搐冷汗直冒;看到我痛苦的样子,周华越来越兴奋,疯狂的叫到:“哇,好过瘾!全进去了,你的后庭好深呀,我下次要穿一双更高的高根鞋和你玩HEELJOB!”周华自己爽了一会后又开始玩弄我被她踢得淤血变成青紫色的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋,周华先用套着黑色网袜手套的小手握住我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上下套弄,又伸出小香舌把我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上下舔弄了一翻,由于我的下体已经被周华严重踢伤了,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋上的末梢神经异常的敏感,周华每挑逗一下我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},我就会疼的一阵痉挛,周华看到我的反应后,就一边用套着黑色网袜手套的小手握住我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}套弄一边揉捏我的卵蛋,我的卵蛋被周华重踢后变得极其脆弱里面的卵黄像是被周华给完全踢暴了一样,我的卵蛋被周华每用套着黑色网袜手套的小手揉捏一下我就感觉卵蛋里象爆裂一般疼痛。周华把我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋玩弄一阵后,又靠在椅背上坐了起来,把一双丝袜玉足放在我的裆部夹弄、揉搓、踩踏起我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋来,周华玉足上的力道可比她的小手大多了,由手活改为脚活可把我疼的差点没昏死过去。。。。。。疼痛后伴随而来的是一阵阵的眩晕和干呕,之后又是从卵蛋里暴发出的令人窒息的剧痛。 “啊。。好疼。。杀了我吧。。”我无声的呻吟着。周华在我的裆部一阵疯狂的夹弄、揉搓、踩踏后,又改用裹着黑色高密网眼丝袜的脚趾夹住我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}反复的套弄,那美丽的丝袜脚趾和我紫红色的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}摩擦发出“嘶嘶撕”的淫糜的声音,顿时我就觉得浑身发软只有{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}发硬,周华有节奏的扭动着身体,不仅用丝袜玉足时快时慢的蹉弄我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},更狠的是周华用套着黑色网袜的脚趾使劲夹弄、揉搓我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上最敏感的龟头和马眼,房间里已经满是周华浓浓的丝袜味、{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}味、高跟鞋皮衣超短裙上的皮革味和CK香水气味。在她丝袜脚疯狂的糅弄下周华发现我有些坚持不住,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}要泄精了,周华马上拿起了地上的另一只高根鞋,先把我被肉色丝袜套着的大龟头整个塞入了高跟鞋鞋头的最顶端里,再把我的整条{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋塞入高跟鞋的鞋帮里,塞好后,周华开始一手紧握套着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋高跟鞋前后全力撸动,同时手握另一只戳进我的屁眼高根鞋加速鸡奸我的后庭,我的感观神经在周华一边用前面的高根鞋套我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}、一边用后面高根鞋捅我的屁眼的双重奸淫之下完全崩溃了,我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上最为敏感的龟头和马眼挺不住周华用高根鞋的极度刺激而剧烈的颤抖起来,很快我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}就开始狂喷精液了,大龟头的马眼中猛喷出的精液,几秒钟就灌满周华的高跟鞋,我的精浆从周华的高跟鞋里咕嘟咕嘟的溢了出来,淫液流得一地都是,我也爽的昏了过去。。。。。。恍惚间,我感觉到周华把塞在我后庭里的高跟鞋慢慢拔了出来,又从我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋上褪下另一只高跟鞋,看到穿好高根鞋后周华转到我面前掏出了塞在我嘴里的肉色网眼丝袜,又用肉色网眼丝袜在我下身的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋根部全力缠绕了七、八圈,把我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋绑在了一起;周华走到我的身前,分开我的双腿让我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋完全暴露出来,“我除了要用丝袜和高跟鞋吸干你的精液,我还要阉割你,让你的手淫做一个终结。。。”周华冷冷的说完后,提起穿着黑色丝袜和九寸金属鞋跟高根鞋的玉足狠命的踢向我被肉色网眼丝袜捆绑的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋,我眼看着周华一脚一脚直到把我的下体踢的稀烂才慢慢停下脚来,周华伏下身翻动着我被她踢的都不成人形了{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋,看到我的卵蛋还没被她撤底踢暴,就又站起身来提起穿着黑色高密网眼丝袜高根鞋的玉足踩在我的卵蛋上,把全身的力道集中在黑色高根鞋上向下一阵碾弄,顿时我的卵蛋被碾得卵黄四溅。。。突然,我一下清醒了过来,在我还没想明白刚才是梦还是真的之前,下体传来的一阵阵绞动的痉挛和伴随的眩晕集中为令人窒息的剧烈疼痛让我又一次疼昏了过去。。。。。。哗哗的水声使我再次醒了,下身的疼痛明显没有刚才强烈了,但是也没有任何感觉了,我真的被周华阉割了?也太背了吧,打个手枪就赔上了{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和卵蛋?浑身一点力量也没有,我好像散了架一样,射的时候太爽了,现在可有射的点脱力了,在我胡思乱想时,身穿一身深肉色丝袜装足蹬黑色漆皮长统皮靴的周华走了过来,扬了扬手里的红色高根鞋和深肉色丝袜,冷冷的对我说:“我要你的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},你敢的反抗我就用高根鞋阉了你,我要继续用丝袜和高跟鞋吸干你的精液。。。。”说着周华伏下身,用手握紧我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}套上一双深肉色丝袜后一股脑的塞进了高跟鞋狭长的鞋头里,又开始用高跟鞋猛烈套弄我的大龟头。。。。。。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
难得一见的不错的帖子呀,加油楼主
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
不错不错,厉害了我的妹

沙发
顶顶多好
板凳
真心顶
地板
难得一见的好帖
不错不错
支持
很不错
支持
顶顶多好
说的非常好